CeriaPagi

Awali Hari Ini Dengan Senyum

Selamat Ulang Tahun Fathlah Sayang…

Segala puji bagi Allah Azza Wa JallaAllah,  Allah Yang Maha Perkasa lagi Maha Agung, Sampaikan shalawat kepada Nabi Muhammad Shallallahu `alaihi Wa Sallam dan keluarganya. Tak terasa waktu cepat berlalu rasanya baru kemarin My Golden Bear Fathlah lahir, tersenyum manis, tertawa penuh bahagia, makin besar sudah bisa ngambek, menangis.. tiap hari ada-ada aja perangainya… yang pasti tambah besar tambah pinter juga nakalnya 😛 kini  My Golden Bear Fathlahku tepat 14 november sudah berusia 2 tahun.   Subhanallah.. 🙂

Ya Allah.. Maha Pemberi Segala Nikmat dan Berkah, Anugerahkan kepadaku kelangsungan hidup untuk anakku, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya, baguskanlah akhlaknya, agamanya, muliakanlah hidupnya dan hatinya, alirkanlah rezekinya yang halal melalui tanganku, anugerahkanlah kepadanya Kecerdasan, bertabur Amal Shaleh, Kesuksesan, Harapan, cita-cita kearah masa depan yang jauh lebih baik.

Yaa Allah.. Bantulah aku dalam mendidik dan membimbingnya, berbuat baik kepadanya dari sisiMu. Jadikan anakku, mendekatiku, menyayangiku, mencintaiku. Jadikan anakku, orang yang baik dan takwa, yang selalu taat kepadaMu, yang mencintai dan setia kepada kekasihMu, Nabi Muhammad Shallallahu `alaihi Wa Sallam.  Limpahkanlah Rezeki dan kebahagiaan.
KEBAHAGIAAN DIDUNIA dan DIAKHIRAT…
Amin Ya allah .. Amin Ya Rabbal Alamin…

“Rabbi andzilnii Mundzalammubaa rakawwanta khairulmundziliin, ” Ya Tuhan kami ! Tempatkanlah kami di tempat yang penuh dengan keberkahan, sesungguhnya Engkau sebaik-baik yang menempatkan”.

“Allaahumma rabbanaa anzil ‘alaynaa maaidatan minas samaa-i takuunu lanaa ‘ildan li-awwalinaa wa-aakhirinaa wa-aayatan minka warzugnaa wa anta khayrur raaziqiina. “Ya Allah, ya Tuhan kami, turunkanlah kepada kami hidangan dari langit, (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami dan bagi orang-orang yang datang sesudah kami, dan (turunkanlah ) tanda kekuasaan-Mu dan berilah rezeki kepada kami, karena Engkau-lah sebaik-baik pemberi rezeki.” (Qs. Al Maidah : 114)

Selamat ulang tahun anakku…  We love You..

Ayah dan Bunda Sayang Fathlah My Golden Bear Fathlah..


Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: