CeriaPagi

Awali Hari Ini Dengan Senyum

Bolu Gulung Keju

Bahan-bahan:
5 kuning telur
1 putih telur
1/4 sdt cake emulsifier
50g gula pasir
40g tepung terigu
10g tepung maizena
50g margarine, lelehkan
1/2 sdt vanili bubuk

Krim oles
80g mentega putih
80g margarine
100g gula bubuk
1/2 sdt essens rhum, kocok hingga lembut

Cara Membuat :

1. Siapkan loyang 22x22x2 cm, olesi dengan margarin dan taburi tepung terigu, panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius.

2. Kocok kuning telur, putih telur bersama emulsifier dan gula pasir, kocok hingga lembut.

3. Tepung terigu dengan margarin leleh, aduk rata, tambahkan vanili bubuk, aduk rata.

4. Tuang ke dalam loyang dan panggang 15-20 menit, angkat.

5. balik kue di selembar kertas roti, plesi dengan krim oles dan gulung, rapatkan.

6. Permukaan kue olesi dengan krim dan taburi dengan keju KRAFT Cheddar Parut.

7. Sajikan.

 

sumber : http://www.kejumoo.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: